レストラン・シューレビュー

探しても食べたいキャベツのデザートのお店

地産地消を試み、地元で採れた無農薬野菜をふんだんに使用したスローフードのお店
噂のキャベツのシフォンケーキの味わえるレストラン
予約制のレストランですので、前日までにお問い合わせください
レストラン  シューレビュー
午前11時より2時まで 午後5時より10時まで
地元で採れたての新鮮野菜や 中庭のハーブ園で採れた自家栽培のハーブを使用した自慢のトマトソース料理等
  オーナー夫妻が、心を込め作る手作りの味をワインと共にゆっくりお楽しみください
●和洋折衷懐石 メニュー  お一人様3000円
(内容の一例)
カナッペ風プチピザ 大根サラダ仕立てわさびクリーム風味
下仁田産さしみとろこんにゃく 高原野菜のクリームスープ 
自家製トマト風味パスタ 自家製パン 
牛肉のステーキ和風きのこソース 
嬬恋村産新鮮野菜のサラダ ライス 
デザート盛り合わせ オリジナルハーブティー
●パスタコース  お一人様1500円
(内容の一例)
こだわりのトマトソースのパスタ
高原野菜のサラダ
自家製パン(おかわり自由)


ページの先頭へ戻る